邮箱账号: @ 密码:    
内容搜索:
政务公开
举报投诉
互动交流
 
您当前的位置:首页 >> 关于在全区开展“整治庸懒散奢、改进工作作风”群众意见建议征集活动的公告
关于在全区开展“整治庸懒散奢、改进工作作风”群众意见建议征集活动的公告

      为贯彻落实中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,切实加强和改进我区领导班子和领导干部作风建设,促进全区各单位党员干部作风明显改进、行政效能显著增强、重大决策部署落实到位,推动廉洁番禺建设上新台阶,番禺区作风检查办决定从即日起至12月底,向社会各界及广大干部群众征求对全区党政机关改进工作作风和行政效能方面的意见和建议。


       一、征求意见建议的内容
       我区各级党政机关及其领导班子、领导干部在工作作风、行政效能等方面存在的突出问题,以及改进作风建设、提升行政效能的建议和对策等。


       二、反映意见建议的方式
       (一)向《番禺日报》“‘整治庸懒散奢、改进工作作风’群众意见建议征集”专栏投稿。投稿方式:稿件请寄番禺区市桥清河东路319号区行政办公中心东楼五楼、六楼番禺日报社(邮编:511400),来稿请注明“‘整治庸懒散奢、改进工作作风’群众意见建议征集”字样。


       (二)在番禺纪检监察网(www.pyjjjc.gov.cn)的“‘整治庸懒散奢、改进工作作风’群众意见建议征集”专栏中留言或参与问卷调查。


       (三)将意见建议以书面形式送(邮寄)到番禺区作风检查办,地址:番禺区市桥清河东路319号区行政办公中心区纪委监察局,邮编:511400。


       (四)通过电子邮件向番禺区作风检查办反映,邮箱地址:pyqzfjcb@126.com。
欢迎社会各界和广大干部群众积极参与!

 

 

附件下载:番禺区改进机关作风整治“庸懒散奢”调查问卷.doc

 



番禺区作风检查办
2013年5月30日  

[关闭窗口]  发表日期:2013-02-28 11:29:03
版权所有 番禺纪检监察网 All Right Reserved
地址:广东省广州市番禺区市桥清河东路319号 邮编:511400
电话:020-84621512 E-mail:fanyu@gdxf.gd.gov.cn
粤ICP备09176366号