邮箱: @ 密码:  
搜索: 2013年3月27日 三
廉政监督
举报投诉
互动交流
 
您当前的位置:首页 >> 廉政监督 > 工作动态
 工作动态

索取号: 07523322-03-2017-146
发布机构:
信息名称: 市纪委领导检查沙头街纪工委谈话室建设情况
公开属性: 主动公开
产生日期: 2017-05-12
内容描述: 市纪委领导检查沙头街纪工委谈话室建设情况

市纪委领导检查沙头街纪工委谈话室建设情况
       5月3日上午,广州市纪委常委、市监察局副局长王普华,区委常委、纪委书记刘晋生等一行到沙头街纪工委谈话室进行实地检查,并对纪检监察机关依纪依法执纪审查工作进行专项督导。
 
       沙头街纪工委专用谈话室设在沙头街道办事处一楼,面积30平方米,窗户安装防盗网,室内设有全包围防撞隔音墙、防滑胶地板、安全桌椅,并配置高清摄像头2个、拾音器等设备,实现谈话过程全程录音录像。同时,安排专人具体负责谈话室的日常使用和谈话安全的监督管理工作,为依纪依法安全文明办案提供保障。
 
       督导检查组详细了解谈话室规范化建设及开展纪律审查工作等情况,对沙头街谈话室建设给予了充分肯定。
(来源:沙头街纪工委)

 相关图片

[关闭窗口]  发表日期:2017-05-12
版权所有 番禺纪检监察网 All Right Reserved
地址:广东省广州市番禺区市桥清河东路319号 邮编:511400
电话:020-84621512 E-mail:jw@panyu.gov.cn
粤公网安备 44011302000076号       粤ICP备09176366号