邮箱: @ 密码:  
搜索: 2013年3月27日 三
廉政监督
举报投诉
互动交流
 
您当前的位置:首页 >> 廉政监督 > 工作动态
 工作动态

索取号: 07523322-03-2017-150
发布机构: 区纪委第二派驻纪检组
信息名称: 牢固树立“底线意识” 确保“黄金政策”发挥“黄金效应”
公开属性: 主动公开
产生日期: 2017-05-15
内容描述: 牢固树立“底线意识” 确保“黄金政策”发挥“黄金效应”

牢固树立“底线意识” 确保“黄金政策”发挥“黄金效应”
       近日,区委常委、组织部部长霍阳同志主持召开区人才工作领导小组办公室会议,研究讨论我区人才政策申报指南和评审规程的编制工作。
 
       会上,霍阳同志对人才政策申报指南和评审规程的实体内容提出了具体要求,并强调:要切实做好人才项目评审工作,坚持把纪律挺在前面,明确廉政风险点。建立评审环节全程监控机制,教育引导工作人员和评审专家廉洁自律,自觉维护人才评审的良好形象;要牢固树立“底线意识”,优化工作流程,确保廉洁公正,依法依规提高人才发展专项资金的使用绩效,认真评审出符合我区产业发展导向、真正优秀的团队和人才,让我区集聚产业人才的“黄金政策”发挥“黄金效应”,推动我区形成以人才引领创新、创新驱动发展的良好局面。
[关闭窗口]  发表日期:2017-05-15
版权所有 番禺纪检监察网 All Right Reserved
地址:广东省广州市番禺区市桥清河东路319号 邮编:511400
电话:020-84621512 E-mail:jw@panyu.gov.cn
粤公网安备 44011302000076号       粤ICP备09176366号