邮箱: @ 密码:  
搜索: 2013年3月27日 三
廉政监督
举报投诉
互动交流
 
您当前的位置:首页 >> 廉政监督 > 工作动态
 工作动态

索取号: 07523322-03-2017-151
发布机构:
信息名称: 石楼镇村委会参选人公开承诺严守换届纪律
公开属性: 主动公开
产生日期: 2017-05-15
内容描述: 石楼镇村委会参选人公开承诺严守换届纪律

石楼镇村委会参选人公开承诺严守换届纪律
 
       为严肃换届选举纪律,营造风清气正的换届环境,近日,石楼镇召集各村委会自荐人开展集体纪律谈话,全镇22个行政村、3个社区,共162名自荐人参加了会议。
 
       镇党委委员、纪委书记吴建锋同志解读《广州市预防和查处村级组织换届违法违纪行为暂行办法》相关条文,传达省纪委6起违反村“两委”换届选举纪律典型案例通报,并强调“九严禁”、“十不准”等相关换届纪律。相关领导传达公安部门关于维护村(居)“两委”换届选举秩序的有关事项精神。
 
       镇党委书记王伟雄与自荐人进行集体谈话,并提出三点要求:一是要端正参选动机,牢固树立参选为民的服务意识、大局意识;二是要严格遵守选举纪律,依法依章参选,自觉做到有序竞选,公平竞争;三是要正确对待选举结果,尊重选民意愿,正确处理“得与失”、“上与下”的关系,经受起换届选举的考验。
 
       会上,自荐参选人签订《严格遵守村级组织换届纪律承诺书》,公开承诺严格执行换届工作纪律,公平竞争,接受挑选。
(来源:石楼镇纪委)

 相关图片

[关闭窗口]  发表日期:2017-05-15
版权所有 番禺纪检监察网 All Right Reserved
地址:广东省广州市番禺区市桥清河东路319号 邮编:511400
电话:020-84621512 E-mail:jw@panyu.gov.cn
粤公网安备 44011302000076号       粤ICP备09176366号