邮箱: @ 密码:  
搜索: 2013年3月27日 三
廉政监督
举报投诉
互动交流
 
您当前的位置:首页 >> 廉政监督 > 工作动态
 工作动态

索取号: 07523322-03-2017-156
发布机构: 区委宣传部
信息名称: 区委宣传部:加强制度建设 狠抓内部管理
公开属性: 主动公开
产生日期: 2017-05-17
内容描述: 区委宣传部:加强制度建设 狠抓内部管理

区委宣传部:加强制度建设 狠抓内部管理
       为全面落实中央关于从严治党的各项要求,加强和规范党内政治生活,区委宣传部结合开展“两学一做”学习教育,进一步加强制度建设,狠抓内部管理,坚持不懈抓好党风廉政建设和反腐败工作。
    
       一、领导高度重视。区委常委、宣传部长覃海深高度重视制度建设,明确要求进一步完善部内各项规章制度,出台《区委宣传部机关管理工作制度汇编》,认真抓好现有制度的废、改、立工作。强调部全体工作人员认真学习执行,做到用制度管人、按制度办事,营造良好的工作氛围。
   
       二、加强党支部建设。区委宣传部顺利完成了党支部换届工作,为进一步规范有序推进党支部各项工作落实,新一届党支部制定了2017年工作计划。将党风廉政建设和反腐败工作作为党支部建设的一项重要内容来抓,强化主题责任,推进工作开展。
    
       三、强化作风建设。为认真落实党风廉政建设“一岗双责”,区委宣传部制定了《区委宣传部党风廉政建设2017年工作计划》,按照规定及时开展党风廉政谈话提醒工作,切实贯彻执行党风廉政建设责任制。
(来源:区委宣传部)   
 
[关闭窗口]  发表日期:2017-05-17
版权所有 番禺纪检监察网 All Right Reserved
地址:广东省广州市番禺区市桥清河东路319号 邮编:511400
电话:020-84621512 E-mail:jw@panyu.gov.cn
粤公网安备 44011302000076号       粤ICP备09176366号