邮箱: @ 密码:  
搜索: 2013年3月27日 三
廉政监督
举报投诉
互动交流
 
您当前的位置:首页 >> 廉政监督 > 工作动态
 工作动态

索取号: 07523322-03-2017-205
发布机构: 大龙街纪工委、区纪委第十二派驻纪检组
信息名称: 大龙街召开推进基层正风反腐专项治理 工作动员会议
公开属性: 主动公开
产生日期: 2017-06-29
内容描述: 大龙街召开推进基层正风反腐专项治理 工作动员会议

大龙街召开推进基层正风反腐专项治理 工作动员会议
 
       近日,大龙街纪工委组织召开推进基层正风反腐专项治理工作动员会议,区纪委第十二派驻纪检组,街党工委、纪工委主要领导、相关职能部门负责人,各村(社区)书记、组织委员参加了会议。
 
       街纪工委领导传达学习上级纪委会议精神,并部署街推进基层正风反腐专项治理工作,结合村(社区)的实际,要求着力解决方案中提出的“村居‘两委’换届中的违纪问题”、“‘村霸’和宗族恶势力背后的腐败问题”、“基层党组织落实‘两个责任’不力的问题”等六类重点问题。
 
       区纪委第十二派驻纪检组组长刘超苏对大龙街推进基层正风反腐工作提出了三点要求:一要加强学习,自觉与上级基层正风反腐部署精神看齐;二要对照要求,认真抓好专项治理各项任务落实;三要落实责任,扎实推动专项治理取得成效。
 
       街党工委书记陈松辉强调三点:一是各村(社区)书记要亲自抓落实,既要带头担当作为,又要指导、监督下属履职尽责,确保正风反腐各项工作落到实处;二是要加强统筹,上下沟通,监察室要落实检查,收集问题线索,加强与区派驻组沟通,加大执纪力度;三是各单位要高度重视,严肃责任追究,存在失职失责的问题,依照规定进行问责处理。
 
(来源:大龙街纪工委、区纪委第十二派驻纪检组)
 
 

 相关图片

[关闭窗口]  发表日期:2017-06-29
版权所有 番禺纪检监察网 All Right Reserved
地址:广东省广州市番禺区市桥清河东路319号 邮编:511400
电话:020-84621512 E-mail:jw@panyu.gov.cn
粤公网安备 44011302000076号       粤ICP备09176366号