邮箱: @ 密码:   搜索: 2013年3月27日 三
廉政监督
举报投诉
互动交流
 
您当前的位置:首页 >> 廉政监督 > 工作动态
 工作动态

索取号: 07523322-03-2017-213
发布机构: 区纪委第一纪检监察室、洛浦街纪工委
信息名称: 区纪委在洛浦街召开城管综合执法中队法纪教育会议
公开属性: 主动公开
产生日期: 2017-07-03
内容描述: 区纪委在洛浦街召开城管综合执法中队法纪教育会议

区纪委在洛浦街召开城管综合执法中队法纪教育会议
       为发挥案件查办治本功能,达到查处一案、教育一片,促进一方党建和全面从严治党工作落实的目的,近日,区纪委会同区检察院、洛浦街党工委,在洛浦街组织该街城管综合执法中队全体队员召开法纪教育会议。
 
       区人民检察院反渎局副局长陈瑾通报了近期洛浦街城管执法队12名执法队员收受贿赂、滥用职权为违法建设提供保护的违纪违法案件的查处情况。
 
       区纪委常委、区监察局副局长黄庆贤在会上作了警示教育讲话,并提出要求:一是要洛浦街城管执法中队从违纪违法案件中汲取教训,加强廉政警示教育,牢筑法纪底线;二是要举一反三,认真开展自查自纠,主动解决存在的廉洁问题、作风问题;三是找准查控违法建设工作的问题根源,完善工作机制制度,制定有效控违措施,以高压态势落实查控违法建设工作职责。
 
       洛浦街党工委书记曾远明作履行“两个责任”表态讲话,他表示洛浦街党工委、办事处要从洛浦街城管中队违纪违法窝案中深刻反思,汲取教训,认真开展自查自纠,切实履行党风廉政建设主体责任,在坚决推进查控违法建设的同时,进一步抓好党员干部的廉政教育和作风建设,推动洛浦街经济社会和各项事业上新台阶。
 
(来源:区纪委第一纪检监察室、洛浦街纪工委)
[关闭窗口]  发表日期:2017-07-03
版权所有 番禺纪检监察网 All Right Reserved
地址:广东省广州市番禺区市桥清河东路319号 邮编:511400
电话:020-84621512 E-mail:jw@panyu.gov.cn
粤公网安备 44011302000076号       粤ICP备09176366号