邮箱: @ 密码:   搜索: 2013年3月27日 三
廉政监督
举报投诉
互动交流
 
您当前的位置:首页 >> 廉政监督 > 工作动态
 工作动态

索取号: 07523322-03-2017-219
发布机构: 区土地开发中心、区纪委第十派驻纪检组
信息名称: 区土地开发中心召开推进基层正风反腐专项治理工作动员会
公开属性: 主动公开
产生日期: 2017-07-07
内容描述: 区土地开发中心召开推进基层正风反腐专项治理工作动员会

区土地开发中心召开推进基层正风反腐专项治理工作动员会
       近日,区土地开发中心召开推进基层正风反腐专项治理工作动员会。全体干部职工参加了会议。
 
       会上传达了区推进基层正风反腐专项治理工作方案的精神,并部署了区土地开发中心开展推进基层正风反腐专项治理工作任务,该中心党支部书记仇金荣结合工作实际,提出了三点要求:
 
       一是要充分认识推进基层正风反腐的重要性。区土地开发中心被我区纳入重点治理单位,全体干部职工要高度重视,将推进基层正风反腐专项治理工作作为落实全面从严治党主体责任的重要内容。
 
       二是要精心组织,抓好落实。全体干部职工根据工作方案要求,积极结合“两学一做”教育活动、习近平总书记重要批示精神、省第十二次党代会精神,查找存在问题、提出整改措施,严格落实正风反腐专项治理各项工作。
 
       三是要建立长效机制。要坚持正风反腐、全面从严治党永远在路上,边治理、边巩固,对治理过程中已解决的突出问题,进一步总结工作经验,同步推进全面从严治党工作的相关制度建设,以制度固化正风反腐工作成果。
 
(来源:区土地开发中心、区纪委第十派驻纪检组)
[关闭窗口]  发表日期:2017-07-07
版权所有 番禺纪检监察网 All Right Reserved
地址:广东省广州市番禺区市桥清河东路319号 邮编:511400
电话:020-84621512 E-mail:jw@panyu.gov.cn
粤公网安备 44011302000076号       粤ICP备09176366号