邮箱: @ 密码:  
搜索: 2013年3月27日 三
廉政监督
举报投诉
互动交流
 
您当前的位置:首页 >> 廉政监督 > 工作动态
 工作动态

索取号: 07523322-03-2017-232
发布机构: 区公安分局
信息名称: 番禺区公安分局加强派驻纪检专干队伍建设
公开属性: 主动公开
产生日期: 2017-07-17
内容描述: 番禺区公安分局加强派驻纪检专干队伍建设

番禺区公安分局加强派驻纪检专干队伍建设
       为持续前置监督关口,进一步延伸监督触角,深入推进全面从严治党向基层延伸,番禺公安分局党委近日新任命了3名派驻纪检专干,并对原有派驻纪检专干的派驻单位进行个别调整。现分局共有派驻纪检专干17名,派驻单位23个,派驻覆盖率达55%。
 
       日前,分局纪委书记梁文兴同志带队组织新任和调整派驻单位的纪检专干,分别前往治安大队,交警大队,富华、大石、沙头三个派出所等派驻单位任职报到。
 
       见面会上,梁文兴书记强调,增加派驻纪检专干数量、逐步扩大派驻范围,最终实现派驻全覆盖,是落实党章规定和党的十八大和十八届五中、六中全会精神的重要举措,是加强党内监督、深化党的纪律检查体制改革的重要措施,是深入推进分局党风廉政建设和反腐败斗争的组织制度创新,具有重要意义。各派驻纪检专干要认清当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势,及时抓早抓小,积极发挥职能作用,把“派”的权威、“驻”的优势发挥出来,发挥派驻、巡察、办案“三位一体”的作用,协助驻在单位领导班子抓好队伍建设。希望各单位要落实好党风廉政建设主体责任,大力支持纪检专干工作,更加自觉地接受监督,把从严治党的要求落到实处。
 
(来源:区公安分局)
[关闭窗口]  发表日期:2017-07-17
版权所有 番禺纪检监察网 All Right Reserved
地址:广东省广州市番禺区市桥清河东路319号 邮编:511400
电话:020-84621512 E-mail:jw@panyu.gov.cn
粤公网安备 44011302000076号       粤ICP备09176366号