邮箱账号: @ 密码:  
搜索: 2013年3月27日 星期三
廉政监督
举报投诉
2014年民主评议政风行风群众意见建议征集专栏
 
您当前的位置:首页 >> 廉政监督 > 工作动态
 工作动态  廉洁自律  惩防体系  执法监察  效能监察  纠风工作
蔡彬瞒报家庭财产被停职

2012-10-12

                            

       自网贴爆料称“广州番禺某城管队长有20多套房产”的帖子以来。番禺区委区政府领导高度重视,区纪委及时成立调查组,对网帖反映的问题迅速开展调查。

                    
       经查核,番禺区综合执法分局政委蔡彬家庭房产数量与网帖所列数量基本一致。

              
       根据上级关于党员领导干部报告个人有关事项的规定,从2011年起,番禺区委组织部要求全区处级干部申报“本人、配偶、共同生活的子女的房产情况”。但蔡彬2011年、2012年只申报了其本人持有房改房一套,儿子蔡展培持有自建房一套,与纪检部门核实的情况不符,存在严重的瞒报行为,违反了关于领导干部报告个人有关事项的规定。

                      
       鉴于蔡彬的错误行为,目前,番禺区委已决定对其停职,并作进一步调查。

            

(来源:区纪委办公室)

[关闭窗口]  发表日期:2012-10-12
版权所有 番禺纪检监察网 All Right Reserved
地址:广东省广州市番禺区市桥清河东路319号 邮编:511400
电话:020-84621512 E-mail:jw@panyu.gov.cn
粤ICP备09176366号